Максим Егоров встретился с хоккеистами "Тамбова" перед игрой с пензенским клубом

14 октября, 09:17 Юлия Бардакова Прочитали 394 раза
Фото: Юлия Бардакова
"Тамбов" играл дома с "Дизелем".

Временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров и врип главы Тамбова Максим Косенков встретились с руководством и игроками местного хоккейного клуба перед домашним матчем с пензенским "Дизелем".

"Верю в ребят, им надо найти свою игру. А мы будем их поддерживать", - сказал  перед началом матча Максим Егоров.

Глава региона пообещал также, по возможности, будет посещать все домашние матчи тамбовских хоккеистов. Максим Егоров осмотрел ЛДС "Кристалл", в том числе  бросковый зал. Инфраструктура спортивного объекта новому руководителю региона понравилась, и он даже сделал несколько ударов по воротам. Пожалуй, единственное, что омрачило визит Максима Егорова на хоккейный матч, - отсутствие зрителей на трибунах из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусом. Глава региона пообещал,  что вопрос посещения домашних хоккейных матчей  в Тамбове будет решен в том числе при помощи qr-кодов.

Максим Егоров признался, что сам много лет является хоккейным болельщиком. Правда, раскрыть название любимого клуба глава региона отказался:

"Теперь я буду болеть за "Тамбов", - сказал Максим Егоров.

В чемпионате ВХЛ — Кубке Шелкового пути сезона 2021/22 участвуют 27 команд. После 13 туров ХК "Тамбов" занимал 19 строчку турнирной таблицы. 

Добавим, к сожалению, высоких гостей на трибуне и простых болельщиков  ХК "Тамбов" порадовать не смог: клуб из Пензы оказался сильнее.

Следующий матч тамбовчане проведут завтра, 15 октября, против ЦСК ВВС.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте