В Тамбовской области провели спортивные соревнования среди осужденных

11 марта, 11:49 Юлия Бардакова Прочитали 183 раза
Фото: Пресс-служба УФСИН по Тамбовской области
В колонии-поселения № 2 прошел спортивный праздник

В Кирсановском районе в колонии-поселения № 2  прошел спортивный праздник  среди осужденных. Он был организован начальником отдела воспитательной работы с осужденными колонии-поселения  Денисом Родиным.

"Основной целью мероприятия является создание положительной эмоциональной атмосферы среди осужденных, привлечение их к совместной игровой спортивной деятельности", - говорят в региональном УФСИН.

Праздник прошел в форме эстафеты. Перед началом соревнований участники разделились на две команды, придумали название и девиз. Среди осужденных третьего отряда прошли турниры по настольному теннису и бильярду. Осужденные выполняли задания на скорость и меткость.

"Не было пассивных наблюдателей, - говорят сотрудники колонии, - все осужденные приняли активное участие в состязаниях и выразили благодарность за их организацию. Стоит отметить, что во всех исправительных учреждениях области ведется работа, направленная на физическое воспитание осужденных. Проведение спортивных соревнований мотивирует их участников к систематическим занятиям физической культурой и ведению активного образа жизни".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте