В Тамбове проходят спортивные соревнования в дистанционном формате

21 июля, 15:49 Надежда Хворова Прочитали 189 раз
Это связано с непростой эпидемиологической ситуацией в регионе.

Тамбовские спортсмены продолжают тренировочный процесс и активно участвуют в состязаниях. В связи с эпидемиологической обстановкой проходят соревнования в онлайн-формате.

В детско-юношеской спортивной школе №4 состоялся дистанционный турнир по силовому единоборству "Стоп коронавирус". В нем приняли участие 60 спортсменов отделения дзюдо разных возрастных категорий. Победителями, набравшими наибольшее количество баллов, стали Александр Тихонов, Иван Андреев, Дмитрий Назаров, Самед Халандаров и Вилков Александр.

Онлайн-турнир по дзюдо провели также среди воспитанников ДЮСШ №1. Его темой стала "Демонстрация элементов 6 КЮ среди групп базового уровня с использованием дистанционных технологий". Состязания проводились под руководством тренера-преподавателя Константина Федина. Техника выполнения оценивалась судьями Дмитрием Зимариным, Аленой Осман и Викторией Проскуряковой по предоставленным видеоматериалам. Их оценки суммировались и по результатам распределялись призовые места.

В турнире приняли участие 15 спортсменов 2007-2011 года рождения. По результатам соревнований места распределились следующим образом: 1 место с результатом 42 балла у Максима Аксенова. 2 место с результатом 39 баллов поделили Петр Моторин и Павел Гвоздев. 38 баллов набрал Андрей Багинский и у него 3 место в турнире. Победители и призеры награждены почетными грамотами.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте