В тамбовских колониях ставят спортивные рекорды

28 мая, 12:06 Юлия Бардакова Прочитали 473 раза
Фото: Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
В исправительных учреждениях УФСИН появились "Аллеи славы"

В исправительных учреждениях УФСИН России по Тамбовской области появились "Аллеи славы" со спортивными  рекордами и достижениями осужденных. На территории жилой зоны исправительной колонии № 1 и лечебно-исправительного учреждения № 7 на стендах -  фотографии осужденных, которые достигли высоких спортивных показателей.

"Мероприятия проведены в рамках Плана по профилактики повторной преступности среди осужденных, освобождающихся из мест лишения свободы. Данные мероприятия организованы и направлены на повышение мотивации осужденных к достижению наилучших результатов, максимальное вовлечение их в культурно-массовую и спортивную деятельность, кружковую работу, организацию их полезной занятости, создание благоприятной среды для воспитательного процесса., - комментируют в УФСИН. - Выдающиеся результаты лиц, отбывающих наказание, учтены также в Книге рекордов и достижений исправительного учреждения. На ее страницах находят отражение яркие победы осужденных в спортивных соревнованиях, трудовой деятельности, культурно-массовых и творческих мероприятиях".

Первые страницы книг в ИК-1 и ЛИУ-7 уже заполнены. Здесь зафиксировали самые выдающиеся достижения спортсменов колонии в становой тяге, отжиманиях, подтягивании, беге, рывках гири, прыжках в длину и других дисциплинах.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте