Более ста тамбовчан стали "лицами ГТО"

15 мая, 10:31 Юлия Бардакова Прочитали 482 раза
Фото: Администрация Тамбовской области

Региональный оператор комплекса ГТО в Тамбовской области реализует проект #лицаГТО. 

"В проекте #лицаГТО мы хотели рассказать о людях, уже выполнивших нормативы и показавших высокий уровень физической подготовки, получив знак отличия – золотой, серебряный или бронзовый. Ведь любой знак - это подтверждение большой работы над собой", - говорит начальник отдела реализации ВФСК ГТО Юлия Проскурякова.

За время реализации проекта с февраля по май 2020 года в группах регионального оператора Тамбовской области ВКонтакте и Фейсбук более 100 тамбовчан разного возраста из разных городов и районов области уже стали лицами ГТО. Здесь и значкисты первой ступени, например Илья Давоян и Варвара Капитанова из Мичуринска, и ветераны спортивного движения Людмила Стрыгина и Анна Помайнова из Никифоровского района, получившие заслуженный знак отличия ГТО в одиннадцатой ступени. Среди участников проекта начальник управления по физической культуре и спорту области Михаил Белоусов, депутат Покрово-Пригородного сельсовета Тамбовского района Илья Черемисин, супруги Раиса и Владимир Александровы из Петровского района и многие другие.

В проекте представлены практически все муниципалитеты области, а самыми активными стали города Мичуринск и Тамбов, Никифоровский, Пичаевский, Петровский, Гавриловский и Тамбовский районы. За все время реализации комплекса ГТО в Тамбовской области нормативы на уровень знака выполнили 22 239 человек. Это значит, что участников проекта #лицаГТО может быть еще очень много.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте