Президентом Тамбовской федерации футбола снова стал Александр Меньших

18 марта, 16:44 Юлия Бардакова Прочитали 580 раз
Срок полномочий на 5 лет продлили всему правлению Федерации.

В Тамбове на внеочередном собрании  на 5 лет продлили срок полномочий правлению региональной Федерации футбола. Президентом Федерации вновь избран Александр Меньших. В составе правления кроме него остались Виталий Вутнанс, Александр Поликанов. Александр Бетин и Александр Тарасов. На должность ревизора Федерации назначили Валерия Ляшенко.

Обращаясь к членам областной Федерации футбола, Александр Меньших сделал особый акцент на необходимости продолжения развития детско-юношеского футбола:
"В детско-юношеском и взрослом футболе проблемы схожие. Это финансирование. В детско-юношеском помимо этого еще и проблема транспорта, которая стоит очень остро. Нам необходимо улучшать работу тренеров на местах. От этого многое зависит. Ведь наша функция — организовать соревнования. А научить детей играть в футбол, проводить регулярные тренировки должны по месту жительства.
Напомним, "Академия футбола" присвоили статус детского футбольный центра. Это позволит внедрять единые методики обучения детей футболу на всех этапах подготовки, участвовать в регулярных соревнованиях с командами других центров, обучать собственных тренеров. По словам Александра Меньших, обучение тренеров уже активно ведется, но в перспективе стоит цель расширения охвата аудитории. Все тренеры Тамбовской области по футболу должны иметь возможность обучаться в ходе проводимых методических и практических занятий, чтобы применять полученные знания в работе.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте