«Тамбов» приобрел Федчука, но расстался с Бенито, Усманом и Аппаевым

3 января, 09:46 Юлия Бардакова Прочитали 205 раз
Фото: spartak.com
Спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков рассказал об итогах и планах клуба.

Нападающий курского "Авангарда"  Артем Федчук будет играть в "Тамбове".

"Парень пришел к нам не зарабатывать деньги, а играть в футбол. У него перед подписанием контракта был серьезный разговор с Сергеем Александровичем (Первушиным, главным тренером ФК "Тамбов" - прим ТК). Тот донес ему свои требования, они нашли общий язык. Думаю, что Артем себя проявит только с положительной стороны. К тому же он ранее играл в связке с Мелкадзе и Обуховым, что сразу добавляет вариативности нашей атакующей линии и усиливает здоровую конкуренцию",- комментирует спортивный директор  "Тамбова" Павел Худяков.

Также клуб ведет работу по возвращению из аренды Евгения Шлякова из "СКА-Хабаровск". Других конкретных фамилий руководство клуба пока не называет. Но Худяков успокоил фанатов Георгия Малкадзе. Он точно останется в клубе до конца сезона.

"У Володи Обухова контракт еще на год, он наш козырь. Он раскрылся и доказал, что игрок высокого класса. Перед сезоном в студии «Матч Премьер» мы с Александром Григоряном заявили, что Обухов не соответствует уровню РПЛ. Теперь приходится перед Вовой извиниться и забрать свои слова назад", - говорит Павел Худяков.

К сожалению многих, клуб покинул полузащитник Бенито. Также ФК "Тамбов" расстался с Усманом и Аппаевым. О трансфере Максима Осипенко в «Ростов» уже знают. Скоро клубы объявят это официально.

"Бенито, конечно, оставил более весомый след в "Тамбове". Помог нам выйти в РПЛ, забил первый гол в элите, тем самым вписав свое имя в историю нашего клуба. Однако, когда он уезжал в сборную, он существенно выпадал из игрового и тренировочного ритма, так как тратил много времени на тяжелые перелеты из Африки в Европу, тем самым теряя нужные кондиции. Сейчас он найдет себе новый клуб, и еще обязательно заявит о себе", - уверен Павел Худяков.

В команде будут и другие изменения. О них мы клуб будет сообщать по мере поступления официальной информации.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное