Тамбовские футболисты вернутся домой

23 октября, 13:30 Юлия Бардакова Прочитали 405 раз
Фото: tochka-na-karte.ru
Президент ФК "Тамбов" Арсен Габуев рассказал, когда клуб будет проводить домашние матчи на своем стадионе.

Президент ФК "Тамбов" Арсен Габуев заявил, что ФК  "Тамбов" планирует вернуться на домашний стадион "Спартак" в Тамбове. Случиться это должно весной 2020 года. По словам президента клуба, работы по реконструкции арены идут полным ходом. 

"С возобновлением весенней части чемпионата планируем проводить домашние матчи на своем стадионе. Сейчас проектируются СКУДы (система контроля и управления доступом на стадион), на выходе с экспертизы фундаменты для дополнительных трибун. Всё в процессе, восемь этапов объединены в один большой процесс, работа кипит. Все процессы и механизмы запущены, время на реализацию позволяет говорить, что весной будем играть дома", - цитирует Арсена Габуева агентство РИА Новости.

Напомним, из-за реконструкции арены, вмещавшей до перестройки 5 тыс зрителей, «Тамбов» вынужден проводить домашние матчи в Саранске на «Мордовия Арене». Запасным стадионом у тамбовчан заявлена «Арена Химки». После окончания работ стадион "Спартак" в Тамбове будет, как обещают и как того требует условия РПЛ, вмещать 10 тыс зрителей. Ранее руководство клуба называла октябрь как окончательную дату возвращения клуба на свой стадион.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное