У ФК "Тамбов" смена главного тренера не планируется

8 октября, 13:55 Юлия Бардакова Прочитали 635 раз
Фото: ФК "Тамбов"
Президент ФК «Тамбов» опроверг информацию о ротации в тренерском штабе.

Президент ФК «Тамбов» Арсен Габуев опроверг информацию о ротации в тренерском штабе команды. В свете неудовлетворительных результатов команды в сети в последние дни  появляются сообщения о возможных изменениях в тренерском штабе футбольного клуба. Слухи прокомментировал президент ФК «Тамбов», заместитель главы администрации Тамбовской области Арсен Габуев:

- В последнее время вокруг клуба появляется много фейковой и грязной информации, которая ничем не подтверждена. Ни руководство области, ни руководство клуба не давало интервью этим изданиям. Были лишь официальные заявления главного тренера и спортивного директора команды. Информация, которая в течение двух последних дней выходила на ресурсе СпортБеларусь, не соответствует действительности.

Тренер команды Александр Григорян продолжает работу. Как отметил Арсен Габуев, результат команды сейчас не удовлетворительный, но на это есть и объективные, и субъективные причины. Если будет принято какое-то решение, касающееся изменений в тренерском штабе команды, оно сразу же будет опубликовано на официальных ресурсах.

В следующий раз в рамках 13 тура РПЛ ФК "Тамбов" встретится с "Уралом" 19 октября. Напомним, что сейчас тамбовские футболисты занимают последнюю строчку в турнирной таблице с 8 очками. У ближайшего "соседа" - столичного "Динамо" - 10 очков.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное