ФК «Тамбов» будет играть домашние матчи в Саранске до конца осени

14 августа, 11:22 Эльвира Кондратенко Прочитали 81 раз
Точная дата проведения домашних игр в Тамбове неизвестна.

ФК «Тамбов» будет играть домашние матчи в Саранске на стадионе «Мордовия Арена» до конца осени. Об этом сообщил заместитель директора тамбовской арены Павел Швецов. По его словам, на тамбовском стадионе «Спартак»  ближайшие три месяца проводить игры не представляется возможным. 

«Сейчас идет подготовка технического задания для монтажа системы безопасности. Не могу назвать ближайшую дату. Вообще, склоняюсь к тому, что ближайшие месяца три, если не больше, в Тамбове будет невозможно проводить матчи. Это связано с тем, что основные виды работ пока не выполнены - пока пройдут торги, пока эти работы будут выполнены», - цитирует ТАСС Павла Швецова.

На сегодняшний день ФК «Тамбов» занимает 12-ю строчку в турнирной таблице. За первые пять туров РПЛ команда набрала 4 очка, сыграв выездные матчи с питерским  «Зенитом» (2:1), московским  «Локомотивом» (2:1) и домашний матч со  «Спартаком». Последний принес им уверенную победу – (2:0). 

В это воскресенье, 17 августа в 16:30, команда проведет матч 6 тура с «Краснодаром», который занимает пятое место в турнирной таблице.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте