bn

Тамбовский Центр единоборств достроят к лету

7 апреля, 13:51 Надежда Золотарева Прочитали 340 раз
Фото: Новый Тамбов
Полностью сдать объект планируется к осени.
В этом году в Тамбове откроют Центр единоборств, который включит в себя Дворец спорта, крытый футбольный манеж и гостиничный блок. Кроме того, в здании спортивного корпуса разместятся кабинеты врачей общей практики. Губернатор Александр Никитин посетил строительную площадку и оценил ход работ.

В настоящий момент на масштабной спортивной стройке ведутся внутренние работы. Строители обустраивают залы борьбы, игровых видов спорта, а также технические помещения.

"Александр Никитин лично осмотрел спортивные залы и высоко оценил степень готовности объекта, который планируют достроить уже в начале лета. Масштабные работы ведутся и в крытом футбольном манеже. Заканчивается строительство здания гостиничного комплекса. Полностью Центр единоборств рассчитывают сдать к осени. Для этого закуплено все оборудование и имеются необходимые ресурсы", - рассказали в администрации Тамбовской области.

Помимо прочего, губернатор уделил внимание вопросу благоустройства территории вокруг Центра. Здесь решено разбить парк, в котором тамбовчане смогут отдыхать и заниматься спортом.

Александр Никитин отметил, что Центр единоборств станет не только украшением Тамбова, но и позволит проводить на высоком уровне всероссийские и даже международные соревнования. Это обозначит новый этап развития тамбовского спорта.

Отметим, строительство Центра единоборств ведется с 2014 года. Общая стоимость проекта составляет более 2 миллиардов рублей, из которых более 600 миллионов - средства регионального бюджета.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
АИЖК
Вконтакте