Тамбовские школьники сделали зарядку под присмотром СОБРа

29 июля, 15:57 Надежда Золотарева Прочитали 271 раз
Фото: УМВД РФ по Тамбовской области
В детских лагерях Тамбовской области проходит Всероссийская патриотическая акция "Зарядка со стражем правопорядка".
В детских лагерях Тамбовской области проходит Всероссийская патриотическая акция "Зарядка со стражем правопорядка". В рамках патриотического воспитания и популяризации службы в органах внутренних дел полицейские выезжают в лагеря, где участвуют в различных спортивно-массовых мероприятиях.

Бойцы тамбовского отряда быстрого реагирования приехали в гости к детям и подросткам, отдыхающим в летнем оздоровительном лагере "Жемчужина леса", находящимся вблизи села Большая Липовица. Полицейские спецподразделения рассказали школьникам об истории образования отряда, о целях и задачах, которые выполняют бойцы, о специальной физической подготовке, благодаря которой сотрудники полиции всегда находятся в превосходной форме и готовы дать отпор любому преступнику. А затем все отдыхающие дети выстроились в несколько шеренг для зарядки.

"Сотрудники СОБР провели лишь малую часть своей повседневной разминки, но и этого хватило, чтобы ребята почувствовали, что служба в отряде очень непростая. Сотрудники полиции с большим удовольствием приняли участие в "Веселых стартах", где бегали, приседали, отжимались и подтягивались, гоняли мяч, прыгали через скакалку вместе с командами. После соревнований были организованы показательные выступления на футбольном поле, где полицейские в полной боевой амуниции продемонстрировали часть боевого выхода с уничтожением противника. Стрельба велась из настоящего боевого оружия, только холостыми патронами", - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное