На базе отдыха "Галдым" прошла летняя геоэкологическая школа

25 июля, 12:16 Олеся Андреева Прочитали 210 раз
Фото: www.tsutmb.ru
Ребята собрались вместе, чтобы приобрести новые знания о географии и экологии.
На базе отдыха "Галдым" прошла пятая летняя геоэкологическая школа. Ребята собрались вместе, чтобы приобрести новые знания о географии и экологии.

"За шесть дней мы реализовали насыщенную программу: тренинги, дискуссии, творческие встречи вечером у костра, мастер-классы, экскурсии, лекции. Нельзя не упомянуть и незабываемую жизнь в полевых условиях, ночевки в палатках и необыкновенно вкусную еду из котелка" - рассказывает Борис Петухов, руководитель экологической школы "Галыдым-2016", доцент кафедры природопользования и землеустройства института математики, естествознания и информационных технологий ТГУ.

Традиционно участниками школы становятся учащиеся 10-х классов школы № 5 имени Ю.А. Гагарина и Покрово-Пригородной средней общеобразовательной школы Тамбовского района, которые интересуются географией и экологией.

Дипломы участников геоэкологической школы "Галдым – 2016", а также благодарственные письма от Тамбовского областного отделения Русского географического общества в этом году будут вручены школьникам на ближайшем Дне открытых дверей ТГУ имени Г.Р. Державина.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное