Тамбовская область вошла в топ медиарейтинга регионов России

22 июля, 12:35 Олеся Андреева Прочитали 393 раза
Фото: tambovgrad.ru
Соответствующее исследование за июнь подготовила компания "Медиалогия".
Тамбовская область вошла в топ медиарейтинга регионов России по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года, в сфере государственного управления. Соответствующее исследование за июнь подготовила компания "Медиалогия". тамбовщина заняла в медиарейтинге 8 место.

Глава администрации области Александр Никитин дал большую пресс-конференцию, в ходе которой отметил, что одним из важных показателей, который характеризует отношение государства, власти и населения, является оказание государственных и муниципальных услуг.

Сделал акцент губернатор и на работе по совершенствованию системы межведомственного взаимодействия. В течение последних нескольких лет этой работе уделялось большое значение. Не удивительно, что в Тамбовской области в этой сфере удалось добиться высокого показателя – 97%.

Еще одним знаковым информационным поводом стало соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, подписанное главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным и директором Центрального территориального подразделения МТС Игорем Егоровым. До конца 2017 года компания МТС планирует инвестировать полмиллиарда рублей в развитие телекоммуникационной инфраструктуры и реализацию инновационных проектов на территории Тамбовской области. Особое внимание губернатор уделил и обеспечению населенных пунктов региона высокоскоростным доступом в интернет. Губернатор подчеркнул, что он требуется и при получении гражданами государственных и муниципальных услуг в электронном виде, и для работы учреждений социальной сферы.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное