Сотрудники полиции проверили работу детских оздоровительных лагерей

13 июля, 11:45 Олеся Андреева Прочитали 238 раз
Фото: 68.мвд.рф
В рамках изучения организации безопасного отдыха детей и подростков подобные выезды проводятся сотрудниками полиции каждую неделю.
В летний период на территории Тамбовской области запланирована и организована работа 600 организаций отдыха детей и их оздоровления. Членами рабочей группы Оперативного штаба осуществляются регулярные выезды в детские оздоровительные лагеря с целью проверки организации деятельности районных органов внутренних дел по обеспечению правопорядка в них.

Накануне сотрудники полиции проверили безопасность нахождения детей в оздоровительных лагерях Моршанского и Сосновского районов: "Акварель", "Спутник", "Искорка", "Вислый бор" и Ракшинский санаторий. Полицейские проверили работу "тревожных кнопок".

Кроме этого, детальному изучению подверглась и система видеонаблюдения, установленная на территории детских оздоровительных лагерей.

В рамках изучения организации безопасного отдыха детей и подростков подобные выезды проводятся сотрудниками полиции каждую неделю совместно с коллегами из других правоохранительных ведомств.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное