Жители тамбовского села оказались буквально "отрезанными от мира"

11 июля, 11:23 Надежда Золотарева Прочитали 597 раз
дороги села Верхнеспасское
Фото: Роман Калянов
В селе Верхнеспасское бьют тревогу.
В селе Верхнеспасское Рассказовского района складывается критическая ситуация с дорогами. Проблема попала в эфир телеканала Россия-24 в рубрику "Мобильный репортер".

Местные жители оказались буквально "отрезанными от мира" из-за размытых дорог. Об этом сообщают сами пострадавшие в социальной сети.

По словам жителей Верхнеспасского, они уже второй год общаются с администрацией, местным ГИБДД и другими людьми по поводу состояния дорог конкретно взятого села.

"Сельсовету отделом Рассказовского ГИБДД вынесено несколько предписаний по устранению дефектов дорог, однако ни одно из них до сих пор не исполнено", - пишет жительница Верхнеспасского Мария Калянова на своей странице в соцсети, кроме того, женщина написала и на сайт губернатора.

"Теперь ждём ответа", - рассказывает Мария. - "Мы живем в Спасском шестой год, при нас ремонта дорог как такового не было, ямы асфальтовой дороги засыпают кирпичной пылью с местного завода. На улицах села, которые не заасфальтированы, жители большие ямы сами засыпают. Не так давно по двум улицам проезжал грейдер, что-то срезали, что-то оставили".

По свидетельству местных жителей, дорогу на улице Комсомольской, которую размыло более трёх недель назад и показывали по России-24, до сих пор не засыпали. Напомним, что уже два года назад в селе Верхнеспасском были дорожные проблемы.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное