Александр Никитин поднял вопрос об увеличении количества местного хлеба на прилавках

31 января, 10:56 Арина Орлова Прочитали 350 раз
Фото: Администрация Тамбовской области
Он подчеркнул, что тамбовские хлебобулочные изделия изготавливаются из качественного сырья по традиционным технологиям и заслуживают большего внимания покупателей.

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин на своем еженедельном совещании поднял вопрос об увеличении местного хлеба на прилавках тамбовских магазинов. Он подчеркнул, что тамбовские хлебобулочные изделия изготавливаются из качественного сырья по традиционным технологиям и заслуживают большего внимания покупателей.

Комиссия во главе с вице-губернатором Сергеем Ивановым побывала на предприятии ОАО "Котовскхлеб" - одного из старейших хлебопекарных предприятий Тамбовской области. Его мощность - 25 тонн изделий в сутки, а ассортимет - свыше 120 наименований. На предприятии большое внимание уделяется освоению новых видов хлебобулочных изделий, например таких, как линейка продукции "Здоровое питание".

Два раза предприятие становилось лауреатом Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". В 2015 году на Всероссийской агропромышленной выставке "Золотая осень-2015" баранки яичные  были отмечены дипломом в номинации "Тест на качество".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное