Тамбовские политики взяли под контроль проблему затопленных подвалов

5 июля, 12:52 Олеся Андреева Прочитали 290 раз
Фото: tambovduma.ru
Председатель городской Думы Виктор Путинцев будет постоянно находиться на связи с жителями домов.
Глава города Юрий Рогачев и председатель городской Думы Виктор Путинцев лично осмотрели подтопленные подвалы домов по улицам 2-ая Шацкая, Подвойского, Моршанское шоссе и пообщались с горожанами. По поручению Виктора Путинцева все жалобы жителей были обобщены с привязкой к плану дворовых территорий.

Напомним, конце весны подвалы нескольких домов оказались затоплены. Накануне в администрации города состоялось расширенное совещание с участием жителей микрорайона. Вместе с тамбовчанами ситуацию обсудили заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов, Глава города Юрий Рогачев, председатель городской Думы Виктор Путинцев, представители управляющих компаний, ресурсопоставщиков, представители администрации области и города, работающие в сфере ЖКХ. Жителям микрорайона рассказали о принимаемых мерах.

Для круглосуточного контроля за ситуацией в городе создан оперативный штаб. Председатель городской Думы Виктор Путинцев вошел в состав штаба и будет постоянно находиться на связи с горожанами.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте