На траурном митинге простились с Яковом Фарбером

28 июня, 21:57 Олеся Андреева Прочитали 332 раза
Фото: Надежда Золотарева
Почтить память врача собрались десятки горожан
В Тамбове состоялся траурный митинг по случаю кончины Якова Фарбера. Почтить память бессменного на протяжении трех десятков лет главного врача городской клинической больницы №2 28 июня собрались десятки горожан.

Благодаря своим организаторским способностям, знанию дела и настойчивости, он внес большой вклад в деятельность 2-й Тамбовской городской больницы. При его активном участии укрепилась материальная база учреждения, построены поликлиника, хирургический комплекс на 400 мест, уникальный операционно-диагностический корпус, сданы в эксплуатацию урологическое отделение, областной ожоговый центр, аптека, открыта областная медицинская библиотека.

"Это человек, с которым связан целый пласт медицины не только города Тамбова, но и всей России. Яков Фарбер - прекрасный человек, который отдавал все самое лучшее. Тамбовщина потеряла того человека, который внес огромный вклад в ее развитие. Хочу принести свои соболезнования родственникам Якова Иосифовича и всем тем, кто знал его лично", - выступил на митинге Глава города Тамбова Юрий Рогачев.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте