В Тамбове были выявлены незаконные свалки

27 июня, 11:43 Олеся Андреева Прочитали 233 раза
Фото: onf.ru
Рейд проводили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели рейд, в ходе которого выявили стихийные свалки в областном центре.

Рейд начался с улицы Киквидзе, расположенной на въезде в областной центр. Здесь, недалеко от нового гостиничного комплекса, находятся гаражные кооперативы, а по соседству с ними – глубокий овраг, который превратился в свалочную яму.

Очаг стихийной свалки активисты обнаружили в центре города на улице Куйбышева. В частном жилом секторе отведена площадка под четыре мусорных контейнера. Но рядом с ними навалены кучи спиленных деревьев, старой мебели и досок.

Многие годы в черте города существует еще одна незаконная свалка, расположенная на улице Никифоровская рядом с гаражным кооперативом. Горы строительного мусора, автомобильные покрышки и прочие ненужные вещи занимают довольно большую территорию. Во время приезда активистов одна из мусорных куч бесконтрольно горела, неприятный запах распространялся по округе.

"Чтобы исключить подобную ситуацию, нужно устанавливать бункеры-накопители для крупногабаритных отходов. А вообще жители должны обращаться в специализированные организации, которые по установленному тарифу вывезут такой мусор на утилизацию", – сообщает член регионального штаба ОНФ Александр Зимнухов.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное