Состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС

24 июня, 11:53 Олеся Андреева Прочитали 216 раз
Фото: tambov.gov.ru
Особое внимание было уделено организации летней оздоровительной кампании
На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, прошедшего в администрации области в режиме видеоконференцсвязи с городами и районами, особое внимание было уделено организации летней оздоровительной кампании.

"Мы отвечаем за жизнь детей и должны обеспечить их полную безопасность" - сообщил председатель комиссии, вице-губернатор Олег Иванов.

По поручению губернатора Александра Никитина, проверяются оздоровительные лагеря, в том числе места купания и пляжи, кадровый состав образовательных учреждений. Проводятся дополнительные инструктажи с персоналом, отрабатывается практические действия при возникновении чрезвычайных ситуаций, особенно при нахождении на туристических маршрутах. Одновременно с этим усиливается контроль за состоянием пожарной безопасности на объектах, задействованных в детской оздоровительной кампании.

В рамках заседании были также рассмотрены вопросы об обеспечении пожарной безопасности социально значимых объектов с круглосуточным пребыванием людей и реконструкции, совершенствовании и развитии систем оповещения населения об угрозе возникновения или о возникновении ЧС.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте