Народный контроль "Тамбовского курьера": почему важно не оставаться в стороне?

23 июня, 16:16 Анна Мещерская Прочитали 323 раза
Наша газета начинает новый проект, принять участие в котором должен каждый
Как часто в разговорах с коллегами, на кухне с родными или просто со случайными прохожими мы ругаем наши дороги. Всегда задаемся одним «больным» вопросом: отчего так получается, что деньги на ремонт и содержание дорог тратятся огромные, а с началом весны асфальт тает, словно сахар? Как часто мы возмущены поведением дорожников, которые во время дождя начинают ямочный ремонт. Вот и сокрушаемся мы по этому поводу, но отчего-то считаем, что сделать ничего нельзя. Ан нет! Можно!

Мы запускаем новый проект «Народный контроль «ТК». В его рамках мы предлагаем всем нам вместе внести свой вклад в улучшение жизни вокруг нас. И первое, с чего хотим начать, - это наши дороги. Мы предлагаем всем тамбовчанам, вооружившись хотя бы обычной камерой телефона, просто не проходить мимо нарушений. Вам стоит запечатлеть подобные «действия» для истории и направить нам на электронный адрес mail@tmbtk.ru. Эти снимки обязательно появятся на страницах нашего издания, на сайте газеты и в наших группах в социальных сетях. Огромная просьба – обязательно укажите точное место и время съемки.

«Тамбовский курьер» призывает соблюдать закон, а не нарушать его. Общество может и должно контролировать дороги, а мы хотим вам в этом помочь.

Давайте не будем оставаться в стороне!

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное