Судебные приставы Тамбова выдворили из областного центра мигрантов из пяти стран

1 апреля, 12:40 Анна Проскурякова Прочитали 267 раз
Фото: Живая Кубань
Всего с начала года из города было выслано 19 нелегалов.
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области продолжается работа по возвращению незаконных мигрантов в страны гражданской принадлежности. Только на минувшей неделе в Тамбове были обнаружены представители пяти стран.

"На днях судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Тамбовской области были выдворены за пределы Российской Федерации 10 нелегальных мигрантов: 4 гражданина Узбекистана, 3 гражданина Таджикистана, по одному подданному Республики Беларусь, Молдовы, Казахстана. Все они нарушили статью 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране", - сообщает Управление Федеральной службы по Тамбовской области.

За прошлый год на основании постановлений судов, судебными приставами из Тамбовской области было принудительно выдворено 52 иностранца. Снова побывать в России этим мигрантам удастся только через пять лет.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное