bn

Судебные приставы приостановили деятельность суши-бара

17 июня, 18:47 Олеся Андреева Прочитали 212 раз
Фото: viewout.ru
Жители многоэтажки, на первом этаже которого располагается ресторан, обратились с жалобами в Роспотребнадзор
Жители многоэтажного дома по улице Чичерина обратились с жалобами в управление Роспотребнадзора на ухудшение условий проживания. Связано это с тем, что в доме располагается суши-бар, который, по заявлению жильцов дома, является источников сильного запаха, поступающего в их квартиры.

В ходе проверки указанные нарушения были зафиксированы. Как выяснилось, системы вентиляции и канализации суши-бара оказались подключенными к внутридомовым сетям канализации, что противоречит требованиям санитарного законодательства.

Суд, исследовав материалы дела, пришел к выводу, что в действиях руководства суши-бара содержатся признаки состава административного правонарушения.

На основании постановления, вынесенного судом о признании индивидуального предпринимателя виновным в совершении правонарушения, судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств Управления ФССП России по Тамбовской области приостановили деятельность суши-бара на 20 дней путем опечатывания оборудования и кассового аппарата.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное