В "Школу губернаторского резерва" приняли 50 слушателей

15 июня, 14:33 Надежда Золотарева Прочитали 308 раз
Фото: michurinsk.bezformata.ru
Александр Никитин утвердил список участников проекта.
Глава администрации области Александр Никитин утвердил список участников проекта по подготовке инновационных управленческих кадров для реального сектора экономики Тамбовской области "Школа губернаторского резерва" в 2016 году. По восьми направлениям, которые касаются ключевых сфер жизни региона, обучение пройдут 50 специалистов.

Проект "Школа губернаторского резерва" реализуется в регионе с 2011 года. За это время обучение прошли около 250 человек. В их числе молодые ученые, студенты, управленцы. Большинство из выпускников значительно повысили свою квалификацию и смогли занять высокие должности в организациях и на предприятиях, а также в органах исполнительной власти региона.

Что касается самого обучения, то оно проходит в течение года и включает теоретические, практические занятия, стажировки на ведущих предприятиях отрасли. Все слушатели разбиты на группы: промышленность и предпринимательство, перерабатывающая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и автомобильные дороги, строительство и архитектура, топливно-энергетический комплекс и жилищно-коммунальное хозяйство, образование и культура, здравоохранение.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте