Жителям Тамбовской области официально разрешили купаться

1 июня, 12:42 Надежда Золотарева Прочитали 285 раз
Фото: Надежда Золотарева
В регионе стартовал купальный сезон.
1 июня в Тамбовской области официально стартовал купальный сезон. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации региона Александр Никитин.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области сообщают, что на сегодняшний день процедуру приемки прошли уже 26 пляжей в разных уголках региона, в том числе и все 10, расположенных на территории Тамбова. Всего к открытию готовят более сотни пляжей в муниципалитетах и загородных оздоровительных лагерях.

"Эту работу мы должны были завершить еще в мае, но в связи с тяжелыми погодными условиями сроки оказались нарушены. Фактически из-за обильных дождей целый ряд тамбовских пляжей сейчас невозможно принять. Мало того, на отдельных водоемах уровень воды повысился настолько, что представители муниципалитетов не могут привести их в соответствии с требованиями законов для открытия летнего отдыха", - отметил начальник отдела безопасности людей на водных объектах Владимир Ведехин.

Однако, по информации регионального МЧС, к середине июня вся работа по подготовке и приемке мест отдыха у воды будет завершена в полном объеме.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное