До 20 мая тамбовские НКО могут претендовать на региональный грант

15 мая, 11:28 Юлия Буковская Прочитали 229 раз
В Тамбовской области продолжается региональный конкурс НКО.

В Тамбовской области продолжается региональный конкурс НКО, претендующих на предоставление в 2022 году грантов для реализации социально значимых проектов и программ. Конкурс проводится при финансовой, методической и технической поддержке Фонда президентских грантов. Заявки принимаются до 20 мая.

К участию в конкурсе приглашаются НКО, зарегистрированные в установленном законодательством порядке  в качестве юридических лиц на территории Тамбовской области.

Более подробно с информацией о номинациях, требованиях и процедурах можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://гранты.рф/data/grants/view/grant_tambov_1_2022.

Согласно рейтингу Общественной палаты РФ Тамбовская область по уровню развития «третьего сектора» входит в «Топ-20» передовых регионов России.

Напомним, что всего в этом году запланировано проведение двух региональных конкурсов для НКО. Совокупный грантовый фонд превышает 35 миллионов рублей. 

___________

Материал подготовлен АНО «Юридический центр «Гарант» в рамках проекта «Платформа социальных инициатив», поддержанного Фондом президентских грантов    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте