В Тамбове положили начало "Эстафете памяти"

27 апреля, 11:46 Анна Проскурякова Прочитали 253 раза
Участники возложили цветы к военным памятникам
"Эстафета памяти" стартовала у "Вечного огня". Идея проведения акции принадлежит депутату городской Думы Марине Македонской. Цветы к монументу возложили заместитель главы администрации Тамбова Анатолий Семченко, руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Тамбовской епархии отец Виталий Щербаков, депутат Тамбовской городской Думы Геннадий Берстенев, депутат гордумы Марина Македонская, а также студенты и школьники Тамбова.

"Необходимо напоминать практически каждый день, особенно молодому поколению, о том подвиге, который совершили наши предки в годы Великой Отечественной войны. Благодаря им у нас есть возможность жить и радоваться жизни. Люди, которые не помнят прошлого, не имеют и будущего", - отметила Марина Македонская.

От "Вечного огня" колонна направилась к памятнику медикам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, а затем к мемориальным доскам на улице Энгельса. В состав участников шествия вошли байкеры из клуба "Ночные волки", которые провезли флаги Победы, России и Тамбова.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное