Из-за непогоды отменены рейсы из аэропорта Тамбова

18 января, 16:38 Юлия Буковская Прочитали 356 раз
Фото: Тамбовский курьер
Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании "РусЛайн"

Пресс-служба авиакомпании "РусЛайн" сообщила об отмене рейсов из аэропорта Тамбова. Поак речь идет о рейсах. запланированных на 18 января. 

"Авиакомпания "РусЛайн" отменила рейсы, запланированные к вылету из Тамбова и в Тамбов в связи с неудовлетворительными условиями в аэропорту Тамбова: снег, плохая видимость", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В частности, авиакомпания сообщает об отмене рейсов из Москвы, Сочи, Краснодара, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

"Пассажирам отмененных рейсов оказываются услуги согласно  Федеральным авиационным правилам, а также предложены опции возврата и обмена авиабилетов", - добавляет представитель авиаперевозчика.

Напомним,  с начала 2022 года из Тамбова можно улететь два раза в неделю в Сочи, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Калининград и Санкт-Петербург. В Москву с 10 января перелеты выполняются пять раз в неделю. Ддля женщин от 55 лет, мужчин от 60 лет и молодежи от 18 до 23 лет при оформлении билетов по маршрутам Москва-Тамбов и Тамбов-Москва действует специальная акция. Билет можно купить за 1485 рублей. В 2022 году из Тамбова планируется выполнить в общей сложности 777 парных авиарейсов. 

Дальнейшее расширение маршрутной авиасети из Тамбова ограничено техническими возможностями аэропорта. Правда, проект реконструкции аэропорта уже разработан. Он предусматривает строительство новой взлетно-посадочной полосы, нового аэровокзала и единого многофункционального комплекса для аэропортовых служб, а также современной инженерной инфраструктуры. На эти цели требуется 4,3 миллиарда рублей (по ценам первого квартала 2021 года). В настоящее время прорабатывается вопрос об источниках финансирования.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте