Недорогой компактвэн Hyundai для жителей небогатых стран поступит в продажу уже в этом году

17 января, 10:28 Арина Орлова Прочитали 208 раз
***На правах рекламы

Недорогой компактвэн Hyundai для жителей небогатых стран поступит в продажу уже в этом году

Stargazer (в переводе с английского звездочет) от Hyundai Motor — недорогой компактный минивэн, который в ближайшее время предложат покупателям со средним уровнем достатка. Авто предназначено для экспорта в небогатые государства. Относить ли к таким Россию — пока непонятно, но многие жители страны с оптимизмом восприняли эту новость. Ведь внешне минивэн выглядит очень привлекательно. Он довольно вместительный, что важно для множества семей, имеющих несколько детей, домашних питомцев, дачу. Объем салона — один из основных критериев выбора машины. Фотографии автомобиля (вернее его прототипа) не так давно были сделаны прямо на дороге общего пользования.


Несмотря на то, что изображения прототипа были не очень хорошего качества, так как минивэн был полностью обклеен непроницаемой пленкой, общее представление о внешнем виде они все же дали. Поэтому многие могут «примерить под себя» компактный автомобиль. Новый Звездочет можно назвать смело однообъемником: по стилю он схож с полноразмерным Staria. Впереди явно прорисовывается светотехника в 2 яруса, блоки ближнего и дальнего освещения находятся в самом бампере ближе к краю воздухозаборника. Привычное место фар занимают прямые LED-полоски габаритов и ходовики.


Те, кто видел фото прототипа в пленке с улицы, говорят, что Hyundai Stargazer многое во внешнем облике взял от ближайшего родственника Киа Carens, а внутренняя платформа заимствована у кроссовера Creta II, представленного тут. Авто будет иметь 1,5 литровый бензиновый двигатель на 115 л. с. от Киа Carens. Сочетание отличное, что радует покупателей, которые с нетерпением ожидают, когда же появится в продаже этот компактный, но обладающий достаточной мощностью автомобиль. Стоит отметить, что расчет концерна Hyundai при разработке Звездочета был на крупные страны Азии: Индию, Индонезию, Пакистан.


К сожалению, на данный момент конечная стоимость, дата выпуска и предположительные дополнительные рынки сбыта не обозначены — информацию собирают по крупицам. В любом случае, если автомобиль и появится на российском или европейском рынке, то он будет очень тепло принят потенциальными покупателями при условии, что концерн не станет завышать стоимость и будет предлагать адекватные расценки на все комплектации.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте