​Шесть проектов из Тамбовской области выиграли гранты «Единой России»​

22 октября, 12:43 Елизавета Фролова Прочитали 224 раза
Фото: pixabay.com
Большая часть предполагает создание детских и спортивных площадок

В этом году шесть первичных отделений «Единой России» получили гранты партии на реализацию своих проектов. Три из них уже реализованы, еще три завершат до конца года.

Так, в Петровском районе в селе Волчки установлена тренажерная площадка. На эти цели были выделены 200 тысяч рублей.

«Для нашего сельсовета это огромный подарок. Площадка установлена в парке, там есть освещение, и жители очень благодарны за возможность заниматься спортом на тренажерах. Это стало хорошим дополнением к детской площадке, которую мы установили в прошлом году», - рассказала глава сельсовета Надежда Авдюшина.

В селе Царёвка Уметского района первичное отделение партии на средства гранта провело капитальный ремонт спуска к роднику и благоустроило прилегающую территорию, оборудовала родник.

Не в первый раз «Единая Россия» поддерживает проведение Открытого Летнего гастрономического фестиваля «Вишневарово». В этот раз средства гранта направили на создание костюмов и декораций для проведения фестиваля.

Еще три проекта должны быть реализованы в ближайшее время в Тамбовском и Кирсановском районах. Они предполагают создание спортивных и игровых зон для детей и взрослых.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте