В Тамбове продолжают проверять нестационарные торговые объекты

3 августа, 12:16 Надежда Хворова Прочитали 429 раз
Фото: Администрация города Тамбова
Во время рейда 2 августа был выявлено несколько нарушений.

Комиссионный осмотр нестационарных торговых объектов - НТО проводится  с целью определения их готовности к дальнейшей эксплуатации и заключения договоров на право размещения.

В Тамбове вступил в действие новый порядок размещения НТО. Теперь они должны устанавливаться на муниципальных земельных участках на основании договоров на право размещения, а не по договору аренды земельных участков, как это было раньше. Новый порядок размещения принят и опубликован в мае текущего года, все владельцы НТО оповещены об изменениях.

Вчера, 2 августа, комиссия в составе представителей профильных комитетов администрации города провела обследование торговых точек, расположенных по ул. Карбышева.

Члены комиссии проверили соответствие павильонов градостроительным нормам, архитектурный облик объектов, наличие договора на вывоз мусора и наличие урн, наличие договора на пользование санитарными комнатами, присутствие необходимой наглядной информации для потребителей, благоустройство прилегающей территории — тщательной проверке подлежит более 20 показателей. По итогам проверки члены комиссии высказали ряд замечаний, которые должны быть устранены в ближайшее время

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте