Журналист ТК одержала победу в ведомственном конкурсе

23 июля, 18:43 Арина Орлова Прочитали 424 раза
Публикация Юлии Бардаковой признана "Лучшей работой по объективному освещению деятельности Следственного комитета в сфере защиты прав несовершеннолетних".

Следственное управление Следственного комитета России по Тамбовской области подвело итоги регионального конкурса работ журналистов по формированию объективного общественного мнения о деятельности Следственного комитета. Среди победителей и журналист "Тамбовского курьера" Юлия Бардакова. Ее публикация признана "Лучшей работой по объективному освещению деятельности Следственного комитета в сфере защиты прав несовершеннолетних".  Награду победителям конкурса вручил руководитель СУ СК РФ по Тамбовской области генерал-майор юстиции Александр Полшаков. 

Напомним, 2021 год для Следственного комитета юбилейный. 15 января ведомство отметило 10-летие со дня образования как самостоятельного следственного органа. В этой связи в традиционные номинации конкурса была добавлена еще одна - «10 лет вместе». 

Как пояснили в региональном управлении СК России, все поступившие на конкурс материалы были оценены по следующим критериям: соответствие целям и задачам конкурса, актуальности темы и полнота ее раскрытия, оригинальности идеи, точности при употреблении специальной терминологии, учитывая стиль написания и форму подачи материала. 

Коллектив редакции "Тамбовский курьер" от всей души поздравляет Юлию с заслуженной наградой и желает дальнейших профессиональных и творческих успехов! 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте