ТКС обвиняет жителей Тамбова в понижении давления из-за ажиотажного разбора воды

28 февраля, 19:33 Юлия Бардакова Прочитали 870 раз
Фото: ТКС
Водоканал: жители многоквартирных домов севера решили "перестраховаться" и не дали отремонтированному водоводу заполнить резервуары для питания города.

"Жители многоквартирных домов севера решили "перестраховаться" не дали отремонтированному водоводу заполнить резервуары для питания города", - говорят в "Водоканале".

Напомним, в ночь с 26 на 27 февраля в Тамбове произошло повреждение магистрального водовода  диаметром 600 мм. Авария произошла на территории комплекса зданий кинологического центра УМВД по Тамбовской области по адресу улица Советская, 202. Вечером 27 февраля ремонтные работы были завершены и вода вернулась в квартиры горожан. Однако 28 февраля многие стали жаловаться на низкое давление воды. Вот как комментируют ситуацию в "Водоканале". 

"После анализа ситуации специалистами «Водоканала» во взаимодействии с представителями профильных структур и ведомств администрации Тамбова, а также врио главы города Максимом Косенковым, было принято совместное решение о временном снижении давления в жилых кварталах от улицы Свободной в сторону автодороги "Северный обход". Это позволит пополнить запасы воды, необходимые для полноценной работы коммунальных систем города. Как только будет набран необходимый по стандартам запас, системы городского водоканала продолжат работу в штатном режиме".

Вместе с тем  "Тамбовские коммунальные системы" напоминают: после восстановления водоснабжения в течение трех дней воду для употребления в пищу необходимо обязательно кипятить.

Всю необходимую оперативную информацию работники тамбовского «Водоканала» продолжат размещать  на официальном сайте «ТКС» и в социальных сетях.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте