Дом для лучшего друга: приюту под Тамбовом подарили новые вольеры

26 февраля, 17:55 Елизавета Фролова Прочитали 176 раз
Собаки будут жить в более комфортных условиях, пока ждут любящих хозяев

В приюте для животных «Право на жизнь» в Тамбовском районе живут около 75 собак. Большинство из них содержатся в вольерах, но часть — просто в будках, а это менее комфортные условия. Чтобы поддержать приют, сторонники партии «Единая Россия» в рамках акции «Дом для лучшего друга» при поддержке Регионального исполкома партии сделали семь вольеров. В четверг, 25 февраля, их привезли в приют.

«С приютом «Право на жизнь» мы сотрудничаем с сентября 2020 года. Мы приезжали сюда с кормами для животных, и узнали, что им нужны вольеры. Обратились с этой проблемой в Региональный исполком, к сторонникам партии, нам помогли. И сегодня мы вместе с волонтерами «Молодой Гвардии» привезли готовые вольеры», - рассказала Жанна Борисова, куратор Центра поддержки гражданских инициатив (сторонники «Единой России»).

Основатель приюта Анна Бирюкова поблагодарила за помощь. Она рассказала, что важна любая поддержка.

«У нас два приюта в разных селах. Конечно, лучше размещать собак в вольерах — там теплее, суше, нет сильного ветра и не попадает снег. Вольеры нужны всегда — если есть свободный, значит, мы можем спасти еще животных. Но, конечно, важна любая помощь — нужны субпродукты, корма, теплые старые вещи, подушки, постельное белье — мы используем это как подстилку для животных. Для нас это огромная помощь», - рассказала Анна Бирюкова.

Руководитель Регионального исполкома партии Антон Филатов рассказал, что исполнительный комитет оплатил стройматериалы, а работу выполнила фирма ООО «Производственное объединение «Агротех». 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте