Губернатор Александр Никитин встретился с самыми титулованными студентами региона

26 января, 15:37 Анна Мещерская Прочитали 164 раза
Фото: Анны Мещерской
В Доме молодежи открылась выставка, посвященная самым активным студентам Тамбовской области.

 Шестнадцать историй успеха и всего одно событие. В Доме молодежи открылась выставка, посвященная самым активным студентам Тамбовской области. Экспозицию оценил губернатор Александр Никитин. В рамках празднования Дня студента он встретился с активистами высших и средних учебных заведений региона.

В этом году студентов есть не только с чем поздравить, но и за что благодарить. С первых дней самоизоляции сотни представителей молодежных и студенческих организаций включились в волонтерскую работу, в том числе приняли активное участие в акции взаимопомощи «Мы вместе». Многие из героев сегодняшнего дня представляли регион на всероссийских мероприятиях. Есть и те, кто смог получить сразу несколько стипендий.

Во время встречи Александр Никитин не только говорил о достижении молодежной политики, но и отвечал на интересующие студентов вопросы, в том числе и личные. В частности, ребята интересовались, как проходили студенческие годы главы региона, планируется ли и дальше возводить в Тамбовской области спортивные объекты, и что губернатор думает об архитектурном облике города Тамбова.

Александр Никитин отвечая на вопрос студентов-архитекторов, предложил им лично принять участие в улучшении внешнего облика региона.

Губернатор, обращаясь к будущим архитекторам в лице студента Тамбовского государственного технического университета Антона Сухова, предложил ребятам принять участие в улучшении внешнего облика региона.

- Давайте 2021 год у нас в регионе сделаем годом фасадов. Приведем их в порядок. И не просто покрасим и отмоем - уберем лишнюю рекламу, которая, в том числе, нарушает архитектурные ансамбли наших городов, - сказал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Студенты технического университета, которые обучаются по направлению архитектура и строительство зданий, предлагают множество различных проектов по благоустройству региона. Поэтому их идей губернатор ждет и по преображению фасадов.

Отдельно губернатор Александр Никитин поблагодарил тех, кто принял участие в акции взаимопомощи «Мы вместе»:

- Вы по зову сердца помогали и помогаете тамбовчанам в непростое время. Спасибо вам за эту бескорыстную работу.

В конце встречи Александр Никитин наградил лучших студентов Тамбовщины. За свои достижения они получили благодарственные письма и ценный подарок - наручные часы от главы администрации области.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте