В Тамбове аварийный дом на Кронштадтской расселят в ближайшие два года

1 декабря, 19:19 Юлия Бардакова Прочитали 637 раз
Фото: Google карты
По словам губернатора, их дом попал в третий этап областной программы переселения из аварийного жилья.

Аварийный дом, расположенный в Тамбове на улице Кронштадтской, 41, попал в третий этап областной программы переселения из аварийного жилья. Это значит, что люди переедут в новые квартиры в 2021-2022 гг. Всего в рамках этого этапа будут расселены 95 квартир, расположенных в аварийных домах.Об этом жителям аварийного дома рассказал лично губернатор Александр Никитин на прошедшем в онлайн-формате приеме граждан.

Временно исполняющий полномочия главы Тамбова Максим Косенков по поводу равнозначности площади старого и нового жилья пояснил, что этот вопрос будет решаться в пользу жителей:

"Что касается дома по ул. Кронштадская, 41, то его жителям новое жилье будет предоставлено не метр в метр, а с плюсом, с учетом существующих нормативов".

Говоря об определении места для их нового дома, тамбовчане выразили пожелание кардинально не менять привычный район проживания. Максим Косенков поручил профильным структурам держать этот вопрос на контроле и при приобретении и распределении новых квартир по возможности учесть просьбы людей. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте