В Тамбовской области разрабатывают стратегию поддержки женского предпринимательства

30 ноября, 15:01 Надежда Хворова Прочитали 137 раз
Фото: Администрация Тамбовской области
Региональный стандарт поддержки женского предпринимательства представили в администрации области.

Тамбовская область стала первым регионом, в котором ведется разработка регионального стандарта поддержки и развития женского предпринимательства. Сегодня, 30 ноября, его презентовали в администрации области. Инициативную группу женщин-предпринимательниц региона приветствовал первый заместитель главы администрации области, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов. 

- Постараемся сделать все, чтобы женское предпринимательство в регионе стало более комфортным и развитым, - подчеркнул вице-губернатор.

Развитие женского предпринимательства стало одним из приоритетных направлений поддержки малого и среднего предпринимательства по национальному проекту "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Разработанный региональный стандарт поддержки и развития женского предпринимательства представляет собой документ, включающий нормы, правила, рекомендации по организации и проведению мероприятий, направленных на формирование комплексного плана мер поддержки женского предпринимательства для дальнейшего совместного исполнения уполномоченными органами и деловыми объединениями.

К работе проектной лаборатории могут подключиться все женщины Тамбовской области любой возрастной категории, любого социального статуса и вида деятельности, которые желают внести свой вклад в формирование экосистемы развития и поддержки женского предпринимательства.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте