В Тамбове простились с ветераном Великой Отечественной войны Александром Боднаром

27 ноября, 14:13 Юлия Бардакова Прочитали 267 раз
Фото: Елена Насонова
Александр Николаевич Боднар умер на 103-м году.

В Тамбове на 103-м году умер участник Великой Отечественной войны,  штурман дальней авиации, участник первого Парада Победы в июне 45-го года, Почетный гражданин Тамбова Александр Николаевич Боднар. Сегодня, 27 ноября, гражданская панихида прошла в Тамбовском драматическом театре.

Проститься со штурманом-легендой пришли первые лица области и города, ветераны, все, кто знал Александра Николаевича.

"Легендарный, отважный, необыкновенно талантливый, чуткий, отзывчивый - эти слова повторяют все тамбовчане о человеке, с которым мы сейчас прощаемся.  Эту потерю нам всем только предстоит осознать. Я выражаю родным и близким Александра Николаевича слова глубочайшего соболезнования", - сказал глава администрации области Александр Никитин.

Временно исполняющий полномочия главы Тамбова Максим Косенков добавил, что знает Александра Николаевича с юности. И на протяжении всего этого времени штурман-легенда был человеком с горящими глазами и пламенным сердцем, но при этом необыкновенно скромным:

"Александр Николаевич жил полной жизнью и дышал полной грудью. И это в том числе благодаря поддержке и заботе его близких. Я хочу им сказать спасибо за это", - добавил Максим Косенков.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте