В школах Тамбова и Мичуринска продлены осенние каникулы

30 октября, 15:59 Юлия Бардакова Прочитали 154 раза
Фото: Тамбовский курьер
Решение принял региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

30 октября региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции провел очередное заседание. В ходе него принято решение о продлении осенних каникул для детей с 1 по 11 классы школ городов Тамбова и Мичуринска. Каникулы продлены на одну дополнительную неделю.

"Изменение традиционных сроков осеннего отдыха школьников направлено на предотвращение распространения вирусных инфекций (ГРИПП/ОРВИ) и защиту здоровья детей", - комментируют в оперштабе.

Управление образование и науки Тамбовской области просит родителей контролировать свободное время детей во время каникул, а школьников воздержаться от посещения людных мест, торговых и развлекательных центров, чтобы предотвратить рост распространения вирусных инфекций.

В управлении образования и науки Тамбовской области работает горячая линия по организации работы системы образования в 2020-2021 учебном году. Вопросы по поводу работы общеобразовательных организаций на время продления каникул можно задать, позвонив по номеру 8(4752)79-23-54.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте