Специалист из Тамбова стал лучшим столяром России

30 октября, 13:38 Надежда Хворова Прочитали 128 раз
В Воронежской области подошёл к концу финал конкурса "Лучший по профессии".

Тамбовчанин Артем Ненашев признан лучшим столяром России. Федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" в номинации "Лучший столяр" завершился накануне в Воронежской области. Свое мастерство и умения продемонстрировали представители этой профессии из разных уголков.

Конкурсное задание состояло из  теоретической и практической частей. На первом этапе участники прошли тестовое задание по техническим характеристикам оборудования, знаниям древесных пород и сфер их применения. После чего конкурсантам нужно было по чертежу изготовить деревянную раму с использованием ряда соединений, применяемых в столярном деле.

По итогам всех испытаний победителей стал Артем Ненашев – работник тамбовского завода "Электроприбор". Он будет приглашен на торжественное награждение в Дом Правительства Российской Федерации.

Победителям и призёрам конкурса вручили дипломы и сертификаты на получение денежного поощрения за первое место – 300 тысяч рублей, за второе – 200 тысяч рублей, за третье – 100 тысяч рублей.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте