По просьбе жителей на Мичуринской в Тамбове отремонтировали тротуар

29 октября, 11:45 Елизавета Фролова Прочитали 115 раз
Отремонтировано около 2,5 километра покрытия на сумму 3,5 миллиона рублей

Летом к депутату Тамбовской областной Думы Юрию Кузьменко обратились жители улицы Мичуринская. Они рассказали, что тротуар  на нечетной стороне улицы на участке от Пушкарской до Колхозной требует ремонта. К настоящему моменту работы закончены, сообщает пресс-служба регионального отделения "Единой России". В среду, 28 октября, Юрий Кузьменко встретился с домкомами с этой улицы и подрядчиком, чтобы обсудить итоги.

"Вместе с главой города Тамбова Наталией Макаревич мы создали комиссию, которая обследовала часть дороги от улицы Пушкарской до улицы Колхозной. Действительно, дорога находилась в ненормативном состоянии, особенно у детского сада, и родители жаловались, что и зимой, и летом передвигаться по ней практически невозможно. В городском бюджете все средства на дороги уже были законтрактованы, поэтому совместно с главой города мы атились за помощью в областную администрацию. По поручению губернатора из областного бюджета были выделены средства на ремонт этого и других тротуаров города", - рассказал Юрий Кузьменко.

Отремонтировано около 2,5 километра покрытия на сумму 3,5 миллиона рублей. Но, как рассказал Юрий Кузьменко, жители отмечают ряд недостатков, которые были высказаны подрядчику на встрече. 
"Перед приемкой работ комиссия возьмет пробы асфальта, чтобы проверить качество покрытия. Гарантия на тротуар составляет 2 года. Мы будем держать вопрос на контроле", - сказал Юрий Кузьменко. 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте