В Рассказово установят бункеры-накопители, изготовленные в исправительной колонии №8

28 октября, 15:58 Надежда Хворова Прочитали 323 раза
Бункеры предназначены для твёрдых бытовых отходов.

На территории г. Рассказово с целью благоустройства территории муниципального образования планируется разместить бункеры-накопители, произведенные в исправительной колонии № 8.

Пенитенциарным учреждением в сентябре был заключен договор с Комитетом по управлению городским хозяйством Рассказово на изготовление и поставку бункеров-накопителей для твердых бытовых отходов объемом 8 куб.м. В настоящее время бункеры изготовлены и находятся на стадии окрашивания.

Работа по получению заказов на производство продукции учреждениями УФСИН России по Тамбовской области проводится на постоянной основе. Так, в текущем месяце заключен договор исправительной колонией № 4 на поставку порядка 50 контейнеров для нужд сельских поселений Мичуринского района.

Сотрудничество с муниципальными учреждениями и получение заказов на производство продукции способствует привлечению осужденных к оплачиваемому труду. Приобретение ими профессиональных навыков является ключевой задачей уголовно-исполнительной системы, так как способствует их успешной адаптации и ресоциализации после освобождения.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте