Депутат от Тамбовской области Вячеслав Володин обсудил с президентом ситуацию с коронавирусом

26 октября, 15:14 Надежда Хворова Прочитали 169 раз
Фото: Администрация Тамбовской области
На встрече также поговорили о бюджете.

Главной темой рабочей встречи президента России Владимира Путина и председателя Госдумы РФ, депутата от Тамбовской области Вячеслава Володин стала ситуация с распространением коронавирусной инфекции. 

Вячеслав Володин доложил, что коронавирусной инфекцией переболел или сейчас болеет 91 депутат, 38 человек находятся на больничной койке, один — в реанимации. В конце сентября из-за последствий коронавируса умер депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев, ему было 67 лет. Всего в Госдуме 450 депутатских мест. 

Он добавил, что депутаты проходят такое же лечение, как и все граждане, а медицинскую помощь получают "там, где болезнь прихватила".

Также Вячеслав Володин рассказал президенту о том, как идёт дискуссия с правительством по бюджету. 

- Передайте, пожалуйста, слова благодарности всем коллегам Вашим за работу. Действительно, это в высшей степени востребованно, и было очень важно -  обеспечить ритмичную законотворческую работу. Знаю, что она не прекращалась не только формально, но и люди работали над законопроектами весьма сложными, требующими хорошей экспертной проработки, работали, не откладывая это на потом, в долгий ящик, понимая, что решения нужны именно сегодня, сейчас для преодоления тех кризисных явлений, с которыми мы столкнулись, - сказал президент.

 

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте