В Тамбове тепло подаётся в 93% жилых домов

23 октября, 19:48 Юлия Бардакова Прочитали 216 раз
Фото: Тамбовский курьер
Подачу тепла обсудили на брифинге в администрации города.

В администрации города Тамбова 23 октября состоялся брифинг, посвященный подаче тепла в жилые дома. В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Владимир Сыщиков, генеральный директор муниципального учреждения «"Тамбовтеплосервис" Максим Писарогло и управляющий директор Тамбовского филиала ПАО "Квадра" Артем Уворвихвост.

 Напомним, 12 октября тепло было подано во все детские сады и другие социальные учреждения. 

"В этом году в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой главой города Тамбова было принято решение не дожидаться среднесуточных температур +8 градусов и начать отопительный сезон с 14 октября. Завершение всех пуско-наладочных работ запланировано на 26 октября", - сказал Владимир Сыщиков.

Как рассказали в администрации города, на данный момент из 1645 многоквартирных домов запущено 1525, без тепла пока остаются 119 домов.

По словам Максима Писарогло и Артема Уворвихвост, предстоящие выходные в их организациях будут рабочими. Ремонтные мероприятия будут вестись в круглосуточном режиме. Для этого МУП ТТС, например, привлечет 9 аварийно-строительных бригад и 25 единиц спецтехники.


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте