Выходит в свет новый номер газеты "Тамбовский курьер"

19 октября, 22:21 Юлия Бардакова Прочитали 140 раз
Читайте на сайте http://tmbtk.ru/

 В очередном номере «Тамбовского курьера» читайте: 

ТамбовПродМаркет пришел на смену деловому центру Покровской ярмарки и стал площадкой для диалога между тамбовскими производителями и представителями торговых сетей. В Тамбове проводят мониторинг благоустроенных дворов. 6,5 млрд рублей в этом году было направлено в этом году на ремонт и строительство домов в регионе.

В Мичуринске на 82-м году ушла из жизни праправнучка Александра Пушкина Галина Усова.

Заместитель председателя Тамбовской городской Думы Александр Орионов: «Все, что мы будем делать отныне – мы будем делать по-новому!». Чемпионы России по роуп-скипиннгу рассказали о тренировках и спортивных планах на будущее. В 2021 году в Тамбове появятся три площадки для выгула собак.

Вакцинация против гриппа охватит более 60 процентов жителей Тамбовской области. Конфликт интересов: одни жители Покрово-Пригородного боятся, что вместо детской площадки появится магазин, другие этого требуют. ТК предложил тамбовчанам написать письма в будущее. В Доме молодежи в Тамбове впервые прошел форум социально-экономической активности. 

ТК расскажет, об удивительном учителе, проработавшем в школе полвека. Журналист ТК выяснил, нужно ли завтракать, как король, обедать, как принц, а ужинать, как нищий, чтобы дольше оставаться здоровым. Медсестра Татьяна Шлейникова тридцать пять лет работает в сельском медпункте в Тамбовском районе

В номере: творчество наших читателей, осенние рецепты. Корреспондент ТК узнал, как мир вдохновляет молодую исполнительницу и при чем тут антиутопии.

Эти и многие другие материалы наших журналистов по наиболее актуальным темам читайте уже завтра на сайте http://tmbtk.ru/ 


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте