Выходит в свет новый номер газеты "Тамбовский курьер"

21 сентября, 20:49 Арина Орлова Прочитали 159 раз
Читайте на сайте http://tmbtk.ru/.

Выходит в свет новый номер нашей газеты. 

Читайте на сайте http://tmbtk.ru/ 

В очередном номере «Тамбовского курьера» читайте: 

Александр Никитин официально вступил в должность главы администрации Тамбовской области. В регионе реализуют технологию социального сопровождения семей, цель которой – помочь справиться с проблемами. Нацпроект «Повышение производительности труда и поддержка занятости» ставит тамбовское производство на «бережливые рельсы», улучшая экономические показатели. Одним из приоритетов жизни современной молодежи становится волонтерство. 

В Мичуринске на «Дне садовода» открыли первую в России «умную» лабораторию для хранения урожая. В Тамбовских колониях притупили к уборке урожая. 

«Тамбовский курьер» узнал как молодые тамбовчане, которые не хотят жить с родителями, уживаются с другими людьми. Журналисты ТК выяснили, чем оборачивается неправильная запись имен и фамилий, а также что такое «Биополярка» и почему это так популярно у молодежи.

ТК расскажет, в чем преимущество современных технологий и не пора ли заменить бумажные издания электронными и как собранные «добрые крышечки» помогают детям-сиротам. В номере: десять «странных» вопросов юристу, осенние рецепты, вакцины и профилактика.

Эти и многие другие материалы наших журналистов по наиболее актуальным темам читайте уже завтра на сайте http://tmbtk.ru/ 


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное