В Тамбове в отдельных классах в 15 корпусах школ приостановлен образовательный процесс

18 сентября, 15:45 Юлия Бардакова Прочитали 1 002 раза
Фото: Тамбовский курьер
Классов, закрытых из-за коронавируса, нет.

По информации управления информационной политики администрации Тамбова, в областном центре по состоянию на 18 сентября школьные классы, закрытые по причине заболеваемости коронавирусной инфекцией, отсутствуют.

"Комитетом образования администрации города Тамбова Тамбовской области ведется ежедневный мониторинг посещаемости учащимися муниципальных общеобразовательных организаций. В случае превышения порога заболеваемости (регистрация острых респираторных вирусных инфекций у 20% учащихся и более) в общеобразовательных учреждениях вводятся ограничительные мероприятия. На сегодня процент заболеваемости учащихся острыми респираторными вирусными инфекциями в муниципальных общеобразовательных организациях составляет 9,0%", - сообщают в администрации города.

В 15 корпусах из 36 в отдельных классах был приостановлен образовательный процесс в связи с превышением порога заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. Для учащихся тех классов, в которых приостановлен образовательный процесс в очной форме, обучение организовано с помощью дистанционных образовательных технологий, электронной почты, интернет-портала "Дневник.ру".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Самое читаемое обсуждаемое
Вконтакте