В Тамбовской области отремонтирована больница для осужденных

18 сентября, 10:34 Надежда Хворова Прочитали 177 раз
Работа проводилась в рамках Программы капитальных ремонтов объектов УФСИН.

В рамках Программы капитальных ремонтов объектов УФСИН России по Тамбовской области на 2020 год подходит к завершению очередной этап капитального ремонта здания филиала "Больница" МСЧ-68 ФСИН России, которая располагается на территории исправительной колонии № 1. Финансирование производилось из средств федерального бюджета.

Вторая очередь капитального ремонта включает в себя отделочные работы в палатах для больных, коридорах первого и второго этажа. Кроме этого, приведены в соответствие: операционный блок, стоматологический кабинет, автоклавная и процедурная. В рамках проведенного ремонта появилась возможность обустройства необходимого санитарного пропускника.

Кроме того, в ходе обновления больницы администрацией исправительной колонии № 1 изысканы внебюджетные средства, что позволило оборудовать палаты для тяжелобольных и операционную системой подачи кислорода.

Произведенные ремонтные работы улучшили санитарные условия, что, в дальнейшем, будет способствовать оказанию более качественных медицинских услуг осужденным, отбывающим наказание в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона.

- Руководством УФСИН России по Тамбовской области уделяется большое внимание работе по улучшению условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также созданию комфортных условий труда сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы, - отметил заместитель начальника УФСИН России по Тамбовской области полковник внутренней службы Сергей Рачков.

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте