30 тамбовских организаций вышли в финал всероссийского конкурса

12 августа, 10:34 Надежда Хворова Прочитали 132 раза
Теперь предприятия представят регион на федеральном уровне в конкурсе "Российская организация высокой социальной эффективности.

В управлении труда и занятости населения области прошло заседание  экспертной рабочей группы по проведению регионального этапа всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности".

Более 100 тамбовских  организаций и предприятий заявили о своем участие в региональном этапе конкурса в 2020 году. Однако по критериям допуска  экспертной рабочей группой лишь 30 заявок получили право  посоревноваться  в 15 номинациях регионального этапа конкурса.

Интенсивнее всего организации принимали участие в конкурсе по следующим номинациям: "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы", "За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы",  "За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы", "Малая организация высокой социальной эффективности".

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Одноклассники
  • Твиттер
Популярное
Вконтакте